Быстро

оформление документов в кратчайшие сроки

+375-29-3116600

Доступно

у нас самые конкурентные цены на рынке

+375-33-3116600

Надежно

мы профессионалы своего дела

+375-17-2900455

Гостевая виза

для тех, кто планирует навестить друзей и родственников

О визе:

  • Время пребывания: до 2 лет
  • Сроки получения визы: от 7 рабочих дней
  • Подача визы: лично в визовый центр
  • Консульский сбор: 60 евро для граждан РБ, дети до 6 лет — бесплатно (оплата в BYN)
  • Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN)

Услуги нашей компании:

  • Консультация.
  • Оценка шансов получения визы.
  • Заполнение анкеты.
  • Регистрация на сайте Визового Центра.
  • Подготовка и проверка необходимых документов.
  • Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

Туристическая виза

чтобы отдохнуть и развеяться

О визе:

  • Время пребывания: до 2 лет
  • Сроки получения визы: от 7 рабочих дней
  • Подача визы: лично в визовый центр
  • Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN), дети до 6 лет — бесплатно
  • Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN)

Услуги нашей компании:

  • Консультация.
  • Оценка шансов получения визы.
  • Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы.
  • Подготовка и проверка необходимых документов.
  • Заполнение анкеты для подачи в визовый центр.
  • Запись на прием в визовый центр.
  • Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

Деловая виза

для командировок, посещения мероприятий, проведения деловых встреч

О визе:

  • Время пребывания: до 2 лет
  • Сроки получения визы: от 7 рабочих дней
  • Подача визы: лично в визовый центр
  • Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN), дети до 6 лет — бесплатно
  • Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN)

Услуги нашей компании:

  • Консультация.
  • Оценка шансов получения визы.
  • Заполнение анкеты.
  • Регистрация на сайте Визового Центра.
  • Подготовка и проверка необходимых документов.
  • Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.


У нас нет скрытых платежей и доплат. Мы честно указываем все цифры и помогаем нашим клиентам максимально упростить процесс получения визы. Мы занимаемся подготовкой виз с 2009 года и знаем об этом все! Консультации у нас бесплатные, мы всегда рады ответить на интересующие вас вопросы.

Пакет необходимых документов

  1. Паспорт (действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (на странице «визы») и не старше десяти лет.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение
    последних 6 месяцев.
  3. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время.
  4. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  5. Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Испанию (приглашение от частного лица для гостевой визы или от юридического лица для виз, целью которых являются деловые поездки).
  6. Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания)
  7. Дополнительно для несовершеннолетних: необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении.
    Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов
    необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для
    несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо
    предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок
    едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а
    у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо
    предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.
    Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:
    — Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;
    — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные
    даты;
    — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются
    вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на
    территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
    — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

 

 


Скачать опросный лист для ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Остались вопросы?

Звоните нам и мы Вам поможем

Velcom и МТС

311-66-00

Пишите нам

Mail: megatour.by@gmail.com
Skype: tatsyana_ostcom

Наши контакты

  •    Городской: +375 17 290-04-55

  •    Velcom: +375 29 311-66-00

  •    МТС: +375 33 311-66-00

  •    Velcom: +375 44 575-66-60

  •    МТС: +375 29 875-66-00

  •    Mail: megatour.by@gmail.com

  •   Skype: tatsyana_ostcom

         

Наш офис

  •   Минск, пр. Независимости 58, офис 465, 4 этаж

  •   Время работы:

  •   Пн-Пт 9:00 - 19:00

  •   Сб 11:00 - 15:00

  •   Вс Выходной

Мы на карте

Связаться с нами


ООО "МегаТурБай" УНП 191274479